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プロフィール
おやき
おやき
おやき屋2代目。小さい頃は食べ過ぎて好きじゃなかったおやき。でも「おやき屋」になったからには「美味しいおやきを作るぞ!!」との志は高く?でも石橋を叩くどころか、かる~く飛び越えて行っちゃう無鉄砲、お気軽、極楽トンボです!
こんな2代目が店主をつとめる信州おやき専門店【ふきっ子おやき】です!!
オーナーへメッセージ

2012年04月03日

おやき屋の賄ver.3


たま~に作る「おやき屋の賄い」。シリーズになってきましたface03

このところ「スープ」を研究しているので、そのスープで作った「トマトリゾット」です。

おやき屋の賄ver.3


でも、なぜ「おやき屋」で「スープ」?

近くお披露目しますので、少々お待ちをicon10


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子のお八起」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/

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Posted by おやき at 05:52│Comments(0)たまの手料理
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