QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 16人
プロフィール
おやき
おやき
おやき屋2代目。小さい頃は食べ過ぎて好きじゃなかったおやき。でも「おやき屋」になったからには「美味しいおやきを作るぞ!!」との志は高く?でも石橋を叩くどころか、かる~く飛び越えて行っちゃう無鉄砲、お気軽、極楽トンボです!
こんな2代目が店主をつとめる信州おやき専門店【ふきっ子おやき】です!!
オーナーへメッセージ

2015年12月08日

きのうのおやき教室


今朝は教室で作った「味噌大根おやき」の紹介をしようと思っていたら、昨日教室に参加いただいた野菜ソムリエの増田朱美さんが、とっても丁寧なブログをアップしてくださいました。

  野菜ソムリエのねこ 「ふきっ子おやき教室 参加しました」 
   http://nekomin.naganoblog.jp/e1830684.html

今朝は見事に寝坊しちゃってどうしようと思っていたので、こんなに詳細を書いていただいて感謝しつつ、リンクを貼らせていただきました。

ありがとうございますm(__)m


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/
  


Posted by おやき at 06:05Comments(0)おやき教室