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プロフィール
おやき
おやき
おやき屋2代目。小さい頃は食べ過ぎて好きじゃなかったおやき。でも「おやき屋」になったからには「美味しいおやきを作るぞ!!」との志は高く?でも石橋を叩くどころか、かる~く飛び越えて行っちゃう無鉄砲、お気軽、極楽トンボです!
こんな2代目が店主をつとめる信州おやき専門店【ふきっ子おやき】です!!
オーナーへメッセージ

2015年12月22日

年内は本日最終日


今年の「百十そば」の営業は本日が最終日です。

おやきとお蕎麦を並行しているので、12月はどうしてもお歳暮シーズンでおやきが超忙しい時期。わたしの手が4本あれば2本がおやきに、2本がお蕎麦に、と使い分けできるのですが、そういうわけにもいかず(>_<)

ということで、明日からおやきをシャカリキになって作らなくては年内発送が間に合わない状況でして、本日がお蕎麦の最終日とさせていただきます。

本日まだ空いておりますので、これからのご連絡で間に合います。自分で言うのもなんですが、今朝のお蕎麦はとてもよく打てました、◎。


「おやき」は信州のスローフードです。
「ふきっ子おやき」HP→http://www.fukikko-oyaki.com/


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Posted by おやき at 06:11│Comments(0)蕎麦打ち
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